Отзывы организации
5.0

Очень вкусный хлеб, по-моему говорить больше не чего!

5.0

Да продукция была хорошего качества! Но на протяжении примерно месяца стала замечать как качество изменилось и увы не в лучшую сторону.А именно - Калач сдобный "Любительский" в упаковке высш. сорт , стал совсем не сдобным.Купила сегодня от 17 числа ,а он сильно крошится ,у сдобы такого быть не должно,изделие серого цвета,без колера,тоже самое и с булочкой Дольки.Верните пожалуйста сдобу в булки!

3.0

Помню, что когда лет 15 назад оказывалась поблизости, наслаждалась вкусным-вкусным ароматом сдобы.Сейчас я работаю в пределах одного квартала от этого места, и, к сожалению, ничего подобного не ощущаю...Чёрный хлеб этого завода в 90-х расхватывали с прилавков первым, а сейчас он такой же, как везде - безвкусный, крошащийся - хлеб из смесей и списанного непроданного хлеба...

5.0

Потому что я там работаю, и коллектив мне нравится там, почти всегда весело. Я работаю грузчиком ОМТС и там весело.

5.0

Хлеб завод самая лучшая работа

5.0

хороший и вкусный хлеб, всегда покупаю

5.0

Выпускают отличную продукцию, вкусную 🤫

4.0

Хлеб пекут хороший, только мука из фуражного зерна. Поэтому хлеб крошиться и черствеет быстро.

1.0

Плохое качество изделей

5.0

Хорошая охрана, дружный коллектив и чуткое Руководство

5.0

Спасибо за хлеб 🥖...)

1.0

Уважаемые технологи! Вы сами свой хлеб едите? Что, нормально печь не пробовали? Или только после прямых линий с Путиным, нормально все работать начинают!

5.0

Это нужное предприятие и находится в удобном месте,как для тех кто там работает и для тех кто приезжает за продукцией.

1.0

Купили вафельный торт с арахисом, изготовитель "ПРИДВОРНЫЙ ПЕКАРЬ". Есть невозможно! Прослойка в торте жирная, изготовлена из пальмового масла и химических добавок.Технологи, куда вы смотрите? Испортили всю продукцию!Травите народ! Надо держать марку вашей компании, а не портить рецепты, разработанные вашими бабушками и матерями.

4.0

Трудятся ребята

1.0

Хлеб как глина

1.0

Ребят что с хлебом стало, из чего вы его делаете, из кошачьей блевотины?

1.0

Совсем недавно я работал на хлебозаводе №4,но нашел другое место для заработка на хлеб. В недалеком прошлом у нас был экзамен на профпригодность. Меня экзамен, как грузчика совсем незадевал ,Но. Бригадиры успешно ответили на все билеты, МОЛОДЦЫ!!!! Технологи подкачали Галя Мирняева, Наташа Писарева не сдали. Галину уволили, а вот Наташа Писарева пошла на повышение. Ребята вы половина города Пензы кормити хлебом,а непрофессионал Писарева руководит этим процессом. Интересно узнать мнение горожан. Мне интересно ,директор завода и Г-жа Федых в курсе этих событий? Представляю реакцию г-жы Федых ведь ее мнение проигнарировали о не допуске этого технолога к работе.

5.0

Огромное спасибо за продукцию Вашего завода!!! Все очень вкусное, свежее!! По долгу службы, после гор.Сердобска, перевели служить на Дальний Восток ,Камчатку!! И всюду продукция Вашего завода пользовалась популярностью в нашей семье! Теперь в Питере всегда стараемся находить вкусняшки!! Успехов и здоровья всему коллективу завода!! Творческих успехов С уважением!! Сергеев С.А. С.Петербург

Ваша оценка: